A 35ª edição da SRE Super Rio Expofood está chegando e promete ser um grande evento também para empreendedores de bares e restaurantes. Realizado de 18 a 20 de março de 2025, no Riocentro, no Rio de Janeiro (RJ), a SRE une inovação e capacitação, oferecendo acesso a tendências de mercado. Nesta edição, o pilar de conhecimento da feira vai contar com o painel especial da B&R, no dia 20 de março; um dia completo de palestras abordando temas que vão de expansão de mercado a experiência do cliente.
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O pilar de conhecimento da ASSERJ na feira foi reforçado, apresentando um palco inovador em formato “pétala”, onde palestras e painéis acontecerão simultaneamente. No terceiro dia do evento, a Revista B&R promoverá um painel especial na Pétala 3, reunindo profissionais de destaque para debater temas essenciais para o setor de alimentação fora do lar.
A abertura será conduzida por André Otoni, gerente de operações da Gerente Rio Capital Naturgy, seguido por Murilo Massari, diretor de groceries do iFood, que apresentará "O novo capítulo do ecommerce alimentar com o iFood". Em seguida, Adriana Lara, proprietária da Seatech e líder de Educação e Produtividade da Abrasel, discutirá "Como a gestão de pessoas, processos e produtos melhora a experiência do cliente".
O painel segue com Flávio Sarahyba, do Grupo Alife Nino, abordando "Expansão total e a experiência do cliente", e finaliza com Diego Senra, da Lathor Consultoria, trazendo insights sobre "Novos influenciadores no mercado de alimentação".
Além da programação da B&R, o evento contará com palestrantes de renome que compartilharão percepções importantes para empreendedores do setor. Entre os confirmados, estão:
- Rebeca Andrade, bicampeã olímpica, que abordará a importância da disciplina, foco e empatia para o sucesso empresarial;
- Aaron Ross, autor do best-seller Receita Previsível, trazendo estratégias sobre vendas e crescimento escalável;
- Arthur Igreja, especialista em inovação, que discutirá o impacto da inteligência artificial no varejo e na gestão de negócios;
- Claude Troisgros, renomado chef francês, que compartilhará sua experiência na adaptação da culinária francesa aos ingredientes brasileiros.
Vale lembrar que a SRE Super Rio Expofood atrai não apenas supermercadistas, mas também empresários do setor de alimentação fora do lar em busca de fornecedores, inovação e conhecimento. A edição de 2024 gerou R$ 4,2 bilhões em negócios, e a expectativa é que esse número seja superado neste ano; ainda repetindo o sucesso da última edição, em 2025 o evento recebe mais de 500 marcas expositoras.
Para mais informações sobre a SRE Super Rio Expofood, programação completa e formas de participação, acesse sretradeshow.com.br e fique por dentro de todas as novidades do evento.
Serviço:
35ª Super Rio Expofood
18 a 20 de março
Patrocínio: Naturgy, Alterdata, iFood, PicPay, Santander
Mais informações: https://sretradeshow.com.br/