A 35ª edição da SRE Super Rio Expofood está trazendo um espaço especial para o setor de alimentação fora do lar, e a B&R marcará presença com palestras no dia 20 de março. O painel exclusivo, realizado na Pétala 3, reunirá nomes do mercado para discutir temas estratégicos para a expansão e inovação do setor.
De eficiência energética a qualidade e segurança dos alimentos, a programação oferecerá percepções para gestores e empreendedores que desejam elevar a performance de seus estabelecimentos.
Conheça os palestrantes e os temas que estarão em debate no evento:
André Otoni e a eficiência energética
Abrindo a programação, André Otoni, gerente de operações territoriais Rio Capital da Naturgy, compartilhará sua expertise de mais de 20 anos no mercado de gás. Sua palestra, “Eficiência energética e segurança: vantagens do gás natural canalizado para o seu negócio”, abordará como esse modelo pode reduzir custos e aumentar a segurança operacional nos bares e restaurantes. A palestra será realizada a partir das 16h.
Murilo Massari e a evolução do e-commerce alimentar
Na sequência, Murilo Massari, Diretor de Groceries do iFood, apresentará “O novo capítulo do e-commerce alimentar com o iFood”. Com uma trajetória consolidada no varejo, tendo atuado em empresas como Magalu, Netshoes e Walmart, Massari abordará as mudanças no consumo digital e como bares e restaurantes podem aproveitar as novas tendências para expandir suas vendas. De acordo com a programação, a palestra começa às 17h.
Diego Senra e os novos influenciadores para bares e restaurantes
O setor gastronômico tem visto uma transformação na forma como atrai e se conecta com o público. Diego Senra, sócio da Lathor Consultoria, discutirá essa mudança na palestra “Novos influenciadores no mercado de alimentação”, trazendo percepções sobre a relação entre a indústria, os operadores e o poder das redes sociais no comportamento do consumidor. A palestra será realizada a partir das 17h30.
Flavio Sarahyba e a expansão total
A palestra de Flavio Sarahyba, vice-presidente de relações institucionais do Grupo Alife, abordará um dos temas mais relevantes para o setor: “Expansão total e a experiência do cliente”. Com mais de uma década de experiência em operações e marketing, Sarahyba compartilhará como empresas do setor imobiliário, turismo e entretenimento têm criado experiências memoráveis para o público, e como bares e restaurantes podem aplicar esses conceitos para escalar seus negócios. A palestra começará às 18h00.
Adriana Lara e a gestão eficiente para qualidade e segurança dos alimentos
Encerrando o painel, Adriana Lara, consultora da Seatech e Abrasel, apresentará “O Trio de Ouro: como a gestão de pessoas, processos e produtos melhora a experiência do cliente e garante a segurança dos alimentos”. Especialista em biologia celular, segurança dos alimentos e gestão da qualidade, Adriana trará dicas essenciais para empreendedores que desejam aprimorar seus processos internos e garantir um serviço de excelência. A palestra será realizada às 18h30.
Uma programação imperdível
A participação da B&R na SRE 2025 reforça a importância do conhecimento e da troca de experiências para o crescimento do setor de alimentação fora do lar. Com temas estratégico, o painel promete gerar reflexões essenciais para quem deseja inovar e se destacar no mercado.
Para mais informações sobre a programação completa da SRE Super Rio Expofood, acesse sretradeshow.com.br e garanta sua participação!