Exibindo 1 resultados para:
Após a crise deflagrada pelos casos suspeitos de contaminação por metanol, empresários do mercado de food service buscam forma de transmitir segurança para seus clientes ao consumir bebidas destiladas
A taxa de serviço complementa o salário de garçons, cozinheiros e baristas. Conheça as regras da lei da gorjeta para seu estabelecimento.
Apesar de ser bastante comum, o pagamento do couvert artístico ainda gera muitas dúvidas sobre a obrigatoriedade da cobrança e seus valores
O mercado de food service no Brasil movimenta bilhões, emprega milhões e transforma a economia. Entenda a dimensão desta área que é parte expressiva da economia e participa do cotidiano do país
Descubra como os speakeasies, inspirados na Lei Seca, se tornaram os bares mais exclusivos e misteriosos, redefinindo a sofisticação e a experiência nos dias de hoje.
E descubra os segredos dos melhores bares e restaurantes!
Ao enviar seus dados, você concorda com os Termos e Condições e Políticas de Privacidade do Portal B&R.