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Como um restaurante da Ilha do Combu, no Pará, tem se tornado um farol para práticas sustentáveis que fazem a diferença no mercado de alimentação fora do lar
A gestão de resíduos em bares e restaurantes é essencial para reduzir o impacto ambiental e cumprir obrigações legais, evitando problemas como contaminação e multas
O Brasil é líder mundial na reciclagem de latas de alumínio, mas recicla apenas 4% dos resíduos sólidos. O desafio é expandir a coleta e valorizar os catadores.
Economia circular é um conceito que associa desenvolvimento econômico a um melhor uso de recursos naturais
A venda sugestiva em restaurantes é uma estratégia recomendada para estabelecimentos de alimentação fora do lar. Mas, para utilizá-la corretamente, é preciso conhecer
Os domicílios eletrônicos são os canais oficiais de comunicação entre alguns órgãos do governo e seu acompanhamento deve ser feito com rigor pelos donos de negócios de alimentação fora do lar
O conceito Slow Food ganha vida em restaurante, onde cada etapa do menu é preparada sem pressa, valorizando ingredientes, sabores e a imersão.
Em fase de regulamentação, a reforma tributária mudará a rotina de bares e restaurantes. Por isso, o planejamento e conhecimento do sistema é crucial para a gestão tributária destes negócios
E descubra os segredos dos melhores bares e restaurantes!
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