Exibindo 3 resultados para:
A gestão de resíduos em bares e restaurantes é essencial para reduzir o impacto ambiental e cumprir obrigações legais, evitando problemas como contaminação e multas
O Brasil é líder mundial na reciclagem de latas de alumínio, mas recicla apenas 4% dos resíduos sólidos. O desafio é expandir a coleta e valorizar os catadores.
Economia circular é um conceito que associa desenvolvimento econômico a um melhor uso de recursos naturais
Ele destaca a importância da qualificação da equipe e da preparação do consumidor para vender mais vinhos e alavancar o mercado no Brasil
No Fórum B&R, Santiago Edo, CEO da Harmo, explica como investir na reputação digital do bar ou restaurante pode aumentar as vendas
O bar de karaokê une entretenimento e estratégia de negócio, criando uma experiência interativa que atrai diferentes públicos e impulsiona o faturamento.
A presença da inteligência artificial no cotidiano de trabalho no setor de alimentação fora do lar têm um futuro de construção coletiva, segundo Beto Weisser