Exibindo 3 resultados para:
Em setor cada vez mais competitivo, bares apostam na bebida de cortesia como estratégia de fidelização de clientes, criando vínculo emocional e garantindo que voltem sempre
Manter protocolos de monitoramento, armazenamento e verificação de qualidade são quesitos básicos para evitar a venda de bebidas adulteradas. Além de garantir a integridade e saúde dos clientes
Descubra como aplicar o método primeiro que vence, primeiro que sai (PVPS) e entenda por que é uma das estratégias de prevenção de perdas mais adequadas e recomendadas aos bares e restaurantes
A taxa de serviço complementa o salário de garçons, cozinheiros e baristas. Conheça as regras da lei da gorjeta para seu estabelecimento.
Os domicílios eletrônicos são os canais oficiais de comunicação entre alguns órgãos do governo e seu acompanhamento deve ser feito com rigor pelos donos de negócios de alimentação fora do lar
A venda sugestiva em restaurantes é uma estratégia recomendada para estabelecimentos de alimentação fora do lar. Mas, para utilizá-la corretamente, é preciso conhecer
Em fase de regulamentação, a reforma tributária mudará a rotina de bares e restaurantes. Por isso, o planejamento e conhecimento do sistema é crucial para a gestão tributária destes negócios
E descubra os segredos dos melhores bares e restaurantes!
Ao enviar seus dados, você concorda com os Termos e Condições e Políticas de Privacidade do Portal B&R.