Exibindo 12 resultados para:
PATROCINADO
O Tino proporciona a compra com fornecedores oferecendo linha de crédito rápida e descomplicada para empreendedores do food service. Saiba como aplicar no seu negócio
Felipe Reis analisa a dinâmica competitiva em bares e restaurantes, contrastando a abertura do setor de pagamentos com os desafios da alta concentração no mercado de delivery
Para o empresário, a pergunta que importa não é “qual plataforma vai vencer essa corrida?”. A pergunta certa é: “qual delas faz sentido para o meu negócio?
Com a parceria entre Ticket e Lucy, bares e restaurantes têm acesso gratuito a uma plataforma de marketing com inteligência artificial
Com inúmeras tecnologias preenchendo o mercado e novos modelos de pagamento, o empresário se pergunta: qual será o futuro do dinheiro em bares e restaurantes?
A guerra do delivery ganha a cada dia um novo episódio. Meituan, iFood, Rappi e 99Food estão à frente da batalha.
iFood controla atualmente 80% do segmento, mas potencial chegada da gigante chinesa pode deixar o mercado novamente competitivo
A implementação de um programa de fidelidade é uma estratégia eficaz para impulsionar a satisfação e retenção de clientes, elevando as vendas e fortalecendo a posição de um bar ou restaurante no mercado
Conheça as principais soluções de autoatendimento para restaurantes e confira dicas para ganhar mais eficiência e manter a satisfação dos clientes
A escolha do modelo ideal envolve considerações específicas do estabelecimento, visando otimizar a experiência tanto para os proprietários quanto para os clientes
A precificação de pratos e bebidas em bares e restaurantes não é uma tarefa fácil pois exige uma compreensão profunda do mercado local, uma gestão eficiente de custos e uma análise criteriosa das preferências dos clientes
Desde um cardápio atrativo até programas de fidelidade eficientes, existem diversas maneiras de incentivar os clientes a consumir recorrentemente em seu restaurante através de plataformas digitais como iFood e Rappi
A taxa de serviço complementa o salário de garçons, cozinheiros e baristas. Conheça as regras da lei da gorjeta para seu estabelecimento.
Apesar de ser bastante comum, o pagamento do couvert artístico ainda gera muitas dúvidas sobre a obrigatoriedade da cobrança e seus valores
Em fase de regulamentação, a reforma tributária mudará a rotina de bares e restaurantes. Por isso, o planejamento e conhecimento do sistema é crucial para a gestão tributária destes negócios
A venda sugestiva em restaurantes é uma estratégia recomendada para estabelecimentos de alimentação fora do lar. Mas, para utilizá-la corretamente, é preciso conhecer
E descubra os segredos dos melhores bares e restaurantes!
Ao enviar seus dados, você concorda com os Termos e Condições e Políticas de Privacidade do Portal B&R.