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A implementação de um programa de fidelidade é uma estratégia eficaz para impulsionar a satisfação e retenção de clientes, elevando as vendas e fortalecendo a posição de um bar ou restaurante no mercado
Conheça as principais soluções de autoatendimento para restaurantes e confira dicas para ganhar mais eficiência e manter a satisfação dos clientes
A escolha do modelo ideal envolve considerações específicas do estabelecimento, visando otimizar a experiência tanto para os proprietários quanto para os clientes
A precificação de pratos e bebidas em bares e restaurantes não é uma tarefa fácil pois exige uma compreensão profunda do mercado local, uma gestão eficiente de custos e uma análise criteriosa das preferências dos clientes
Desde um cardápio atrativo até programas de fidelidade eficientes, existem diversas maneiras de incentivar os clientes a consumir recorrentemente em seu restaurante através de plataformas digitais como iFood e Rappi
A taxa de serviço complementa o salário de garçons, cozinheiros e baristas. Conheça as regras da lei da gorjeta para seu estabelecimento.
Apesar de ser bastante comum, o paramento do couvert artístico ainda gera muitas dúvidas sobre a obrigatoriedade da cobrança e seus valores
Descubra como os speakeasies, inspirados na Lei Seca, se tornaram os bares mais exclusivos e misteriosos, redefinindo a sofisticação e a experiência nos dias de hoje.
A baixa presença feminina no comando de cozinhas profissionais revela desafios estruturais que exigem mais visibilidade, apoio e ações concretas para promover a equidade e fortalecer o protagonismo feminino na gastronomia