
Diego Bertolini
Empresário e mentor com 25 anos de experiência no mercado de vinhos. Sócio-proprietário do Grupo Venda Mais Vinho, desenvolveu uma metodologia exclusiva para bares e restaurantes focada na gestão da categoria de vinhos, aumento de performance e lucratividade. Ao longo da sua trajetória, já qualificou mais de 3.500 estabelecimentos em todo o Brasil por meio do programa Qualidade na Taça, em parceria com a Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes).
Diego atua diretamente sobre um dos principais gargalos do setor: muitos bares e restaurantes têm dificuldade em qualificar suas equipes, estruturar uma carta de vinhos eficiente e alinhar essa categoria à proposta de valor do seu negócio. Com a estratégia certa, é possível transformar o vinho em uma alavanca poderosa de faturamento — bares e restaurantes que trabalham bem a categoria podem ter até 70% mais margem do que os que não exploram o vinho corretamente. Sua abordagem é prática, direta e voltada para o que realmente importa: fazer o vinho girar com estratégia e resultado.