Exibindo 3 resultados para:
Além de vender mais, Pesquisa Stone mostra que gestão e crédito travam crescimento de empreendedores em ano de retração
Saiba como aplicar as tecnologias da IA no seu negócio, mas sem “esfriar” o relacionamento com o cliente. Conheça as principais armadilhas e os benefícios de unir a inteligência artificial, processos e pessoas.
Chef Grant Achatz, do restaurante Next, em Chicago, adota inteligência artificial como ferramenta criativa e provoca debate sobre autenticidade e inovação na alta gastronomia
A taxa de serviço complementa o salário de garçons, cozinheiros e baristas. Conheça as regras da lei da gorjeta para seu estabelecimento.
Em fase de regulamentação, a reforma tributária mudará a rotina de bares e restaurantes. Por isso, o planejamento e conhecimento do sistema é crucial para a gestão tributária destes negócios
O conceito Slow Food ganha vida em restaurante, onde cada etapa do menu é preparada sem pressa, valorizando ingredientes, sabores e a imersão.
Apesar de ser bastante comum, o pagamento do couvert artístico ainda gera muitas dúvidas sobre a obrigatoriedade da cobrança e seus valores
E descubra os segredos dos melhores bares e restaurantes!
Ao enviar seus dados, você concorda com os Termos e Condições e Políticas de Privacidade do Portal B&R.