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Grandes redes experimentam robôs para driblar a escassez de mão de obra, mas custos elevados ainda mantêm a tecnologia longe da realidade dos pequenos e médios empreendedores
Com R$ 100 milhões investidos inicialmente em ações de apoio aos entregadores parceiros, a Keeta aposta que tecnologia "mãos livres" e reforço na segurança são a chave para garantir entregadores mais eficientes
Ampliação de parceria com a Tembici prevê a entrega de 20.000 bicicletas elétricas até 2027 na primeira fase do novo contrato
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Outro pacote de 6 bilhões de reais já foi anunciado para melhorar condições de trabalho de entregadores do aplicativo
A gigante chinesa apresenta um agente de IA inovador para transformar pedidos e reservas em restaurantes, revolucionando a experiência do consumidor. Será que em breve a novidade chegará ao Brasil?
A climatização em bares e restaurantes é peça-chave na produtividade do seu negócio. Saiba o que prejudica o seu sistema.
A climatização do estabelecimento pode representar até 47% dos custos fixos em bares e restaurantes. Saiba como esse investimento pode aumentar o seu faturamento
O NRF 2025 mostrou que a Inteligência Artificial já tem presença em inúmeros produtos e serviços, permitindo grandes ganhos de produtividade. Mas o contato humano na experiência do cliente não pode ser esquecido
Em maio, Chicago foi o centro do mundo. Ao menos para quem trabalha na gestão de bares e restaurantes. O NRA Show reúne tudo o que há de mais novo e mais promissor – de equipamentos a tendências digitais
Descubra as principais dicas e tendências para otimizar a eficiência e o sucesso da sua cozinha industrial em seu estabelecimento de alimentação fora do lar
Ele é capaz de reduzir custos, integrar o trabalho em equipe, evitar desperdícios e nivelar a comunicação para melhores resultados
Os componentes de um sistema de ventilação e exaustão industrial agem de forma conjunta para remover o ar quente ou contaminado do ambiente de produção de alimentos e manter a atmosfera do local constantemente renovada
A gestão eficiente de ingredientes na cozinha industrial evita desperdícios, reduz custos e melhora a produtividade. Veja boas práticas de controle de estoque, tecnologia e otimização de insumos.
Nogueira Brinquedos, fabricante de playground e brinquedos, criou um passo a passo para entreter as crianças em seu estabelecimento. #ConteúdoPatrocinado
O conceito Slow Food ganha vida em restaurante, onde cada etapa do menu é preparada sem pressa, valorizando ingredientes, sabores e a imersão.
Confira 10 medidas para diminuir custo de mercadoria vendida (CMV) que podem impactar no resultado financeiro do seu negócio
A taxa de serviço complementa o salário de garçons, cozinheiros e baristas. Conheça as regras da lei da gorjeta para seu estabelecimento.
Apesar de ser bastante comum, o pagamento do couvert artístico ainda gera muitas dúvidas sobre a obrigatoriedade da cobrança e seus valores
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