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Em maio, Chicago foi o centro do mundo. Ao menos para quem trabalha na gestão de bares e restaurantes. O NRA Show reúne tudo o que há de mais novo e mais promissor – de equipamentos a tendências digitais
Descubra as principais dicas e tendências para otimizar a eficiência e o sucesso da sua cozinha industrial em seu estabelecimento de alimentação fora do lar
Ele é capaz de reduzir custos, integrar o trabalho em equipe, evitar desperdícios e nivelar a comunicação para melhores resultados
Os componentes de um sistema de ventilação e exaustão industrial agem de forma conjunta para remover o ar quente ou contaminado do ambiente de produção de alimentos e manter a atmosfera do local constantemente renovada
A gestão eficiente de ingredientes na cozinha industrial evita desperdícios, reduz custos e melhora a produtividade. Veja boas práticas de controle de estoque, tecnologia e otimização de insumos.
Nogueira Brinquedos, fabricante de playground e brinquedos, criou um passo a passo para entreter as crianças em seu estabelecimento. #ConteúdoPatrocinado
A baixa presença feminina no comando de cozinhas profissionais revela desafios estruturais que exigem mais visibilidade, apoio e ações concretas para promover a equidade e fortalecer o protagonismo feminino na gastronomia
A venda sugestiva em restaurantes é uma estratégia amplamente recomendada para estabelecimentos de alimentação fora do lar. Mas, para utilizá-la corretamente, é preciso de estudo e treinamento de equipe.
Descubra como os speakeasies, inspirados na Lei Seca, se tornaram os bares mais exclusivos e misteriosos, redefinindo a sofisticação e a experiência nos dias de hoje.
Com essas cinco séries, empresários do setor de alimentação fora do lar poderão tirar inspiração para lidar com as questões do dia a dia de bares e restaurantes