Exibindo 6 resultados para:
Em maio, Chicago foi o centro do mundo. Ao menos para quem trabalha na gestão de bares e restaurantes. O NRA Show reúne tudo o que há de mais novo e mais promissor – de equipamentos a tendências digitais
Descubra as principais dicas e tendências para otimizar a eficiência e o sucesso da sua cozinha industrial em seu estabelecimento de alimentação fora do lar
Ele é capaz de reduzir custos, integrar o trabalho em equipe, evitar desperdícios e nivelar a comunicação para melhores resultados
Os componentes de um sistema de ventilação e exaustão industrial agem de forma conjunta para remover o ar quente ou contaminado do ambiente de produção de alimentos e manter a atmosfera do local constantemente renovada
A gestão eficiente de ingredientes na cozinha industrial evita desperdícios, reduz custos e melhora a produtividade. Veja boas práticas de controle de estoque, tecnologia e otimização de insumos.
Nogueira Brinquedos, fabricante de playground e brinquedos, criou um passo a passo para entreter as crianças em seu estabelecimento. #ConteúdoPatrocinado
Como as mídias sociais e a tecnologia estão transformando o trabalho dos chefs de cozinha.
Descubra como os speakeasies, inspirados na Lei Seca, se tornaram os bares mais exclusivos e misteriosos, redefinindo a sofisticação e a experiência nos dias de hoje.
LuzIA é uma assistente virtual capaz de dialogar com usuários e sugerir estabelecimentos de alimentação fora do lar para diferentes ocasiões e localidades
A taxa de serviço complementa o salário de garçons, cozinheiros e baristas. Conheça as regras da lei da gorjeta para seu estabelecimento.