Exibindo 4 resultados para:
Descubra as principais dicas e tendências para otimizar a eficiência e o sucesso da sua cozinha industrial em seu estabelecimento de alimentação fora do lar
Ele é capaz de reduzir custos, integrar o trabalho em equipe, evitar desperdícios e nivelar a comunicação para melhores resultados
Os componentes de um sistema de ventilação e exaustão industrial agem de forma conjunta para remover o ar quente ou contaminado do ambiente de produção de alimentos e manter a atmosfera do local constantemente renovada
Nogueira Brinquedos, fabricante de playground e brinquedos, criou um passo a passo para entreter as crianças em seu estabelecimento. #ConteúdoPatrocinado
A taxa de serviço complementa o salário de garçons, cozinheiros e baristas. Conheça as regras da lei da gorjeta para seu estabelecimento.
Nem sempre guardar verduras e legumes na geladeira é o ideal. Aprenda a conservá-los corretamente e reduza o desperdício de ingredientes.
Apesar de ser bastante comum, o paramento do couvert artístico ainda gera muitas dúvidas sobre a obrigatoriedade da cobrança e seus valores
LuzIA é uma assistente virtual capaz de dialogar com usuários e sugerir estabelecimentos de alimentação fora do lar para diferentes ocasiões e localidades