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Técnica de harmonização de sabores combina ingredientes, texturas e aromas para encantar o consumidor e aumentar o tíquete médio do negócio
Aprenda com este o guia prático sobre manuseio correto de réchauds para bares e restaurantes e entenda como manusear este equipamento.
Nem sempre guardar verduras e legumes na geladeira é o ideal. Aprenda a conservá-los corretamente e reduza o desperdício de ingredientes.
Lucas Piton, do iFood fala sobre acessibilidade e inovação para o cliente, além do posicionamento da marca em uma possível "guerra de delivery" no Brasil
No Fórum B&R, Santiago Edo, CEO da Harmo, explica como investir na reputação digital do bar ou restaurante pode aumentar as vendas
Pesquisa da Galunion mostra que trabalho híbrido altera comportamento dos consumidores, que levam mais marmitas ao trabalho e estão atentos à economia e saudabilidade
A presença da inteligência artificial no cotidiano de trabalho no setor de alimentação fora do lar têm um futuro de construção coletiva, segundo Beto Weisser