Exibindo 8 resultados para:
Festival Gastronômico Chileno em Brasília: De 24 a 28 de novembro, 5 renomados restaurantes se unem à Embaixada e Porto a Porto para menus exclusivos com salmão, azeite premium e vinhos. Descubra a autêntica culinária chilena
Durante o Fórum Gourmet especialista e donos de restaurantes reforçam a importância de olhar para as plataformas de delivery com estratégia. E ainda dão dicas de como se destacar neste cenário
Produto bom e casa cheia não bastam; veja os erros que ainda derrubam negócios e como evitá-los com gestão profissional
Entenda como conhecer sua base de clientes é essencial para manter estratégias de fidelização que funcionam e trazer lucro para o seu negócio
Com estilo ousado de ser criativo na cozinha, o chef, publicitário e apresentador de tv, Jimmy Ogro, levou provocações culinárias ao público do 37º Congresso Abrasel
Técnica de harmonização de sabores combina ingredientes, texturas e aromas para encantar o consumidor e aumentar o tíquete médio do negócio
Aprenda com este o guia prático sobre manuseio correto de réchauds para bares e restaurantes e entenda como manusear este equipamento.
Nem sempre guardar verduras e legumes na geladeira é o ideal. Aprenda a conservá-los corretamente e reduza o desperdício de ingredientes.
Os domicílios eletrônicos são os canais oficiais de comunicação entre alguns órgãos do governo e seu acompanhamento deve ser feito com rigor pelos donos de negócios de alimentação fora do lar
Apesar de ser bastante comum, o pagamento do couvert artístico ainda gera muitas dúvidas sobre a obrigatoriedade da cobrança e seus valores
O conceito Slow Food ganha vida em restaurante, onde cada etapa do menu é preparada sem pressa, valorizando ingredientes, sabores e a imersão.
Confira 10 medidas para diminuir custo de mercadoria vendida (CMV) que podem impactar no resultado financeiro do seu negócio
E descubra os segredos dos melhores bares e restaurantes!
Ao enviar seus dados, você concorda com os Termos e Condições e Políticas de Privacidade do Portal B&R.