Exibindo 15 resultados para:
Impulsionado por uma nova geração de donos de restaurantes, o mercado de pizzarias no Brasil troca a rivalidade pela colaboração em busca de profissionalização e crescimento conjunto
Para aprimorar a qualidade do serviço em estabelecimentos e estimular o mercado de trabalho, "Desce+1’" oferecerá treinamentos sobre temas variados e terá emissão de diploma via plataforma
A alta temporada é a chance de ouro para bares e restaurantes, mas exige planejamento e equipe treinada para evitar que a casa cheia se transforme em crise e prejuízo. Saiba como se preparar
O sucesso de um negócio não está no produto, mas nas pessoas. Um líder de verdade sabe que equipe não se herda, se constrói com paciência, propósito e a coragem de apostar em gente antes
O número de contratos de trabalho intermitente tem aumentado no Brasil desde a sua regulamentação e tem trazido benefícios aos empresários do setor. Saiba como aplicar no seu negócio!
Debate retorna depois de mais um motoboy ser baleado no Rio de Janeiro, após se recusar subir até o apartamento do cliente
Quando o dono insiste em fazer tudo, o negócio fica estagnado; ao delegar funções, ele abre caminho para uma equipe autônoma, engajada e capaz de sustentar o crescimento
A complexidade e o excesso de informações da vida moderna afetam nossa saúde. Entenda por que a solução não é enfrentar tudo, mas sim um processo interno de autoconhecimento e autogestão
Para o empresário, a pergunta que importa não é “qual plataforma vai vencer essa corrida?”. A pergunta certa é: “qual delas faz sentido para o meu negócio?
Para falar sobre uma gestão de pessoas que funciona, Bia Fraga (Mindhub) e Netão (Bom Beef), conversaram no palco do Academia de Delivery 1.
A busca por cervejas artesanais com insumos 100% nacionais cresce ano após ano e conquista o paladar do consumidor.
Bares que funcionam durante a madrugada colecionam desafios e expõem a ligação íntima entre o setor de alimentação fora do lar e as cidades
No Fórum B&R, Iris Barbosa compartilhou lições da própria trajetória e apontou caminhos para liderar em tempos de mudanças tecnológicas e comportamentais
Em palestra realizada no Fórum B&R, Matheus Mason aborda como o uso da inteligência artificial melhorou a gestão do negócio e otimizou processos
No Fórum B&R, o empresário Celio Salles compartilhou estratégias práticas para enfrentar os desafios de contratação e retenção nos bares e restaurantes
A taxa de serviço complementa o salário de garçons, cozinheiros e baristas. Conheça as regras da lei da gorjeta para seu estabelecimento.
Confira 10 medidas para diminuir custo de mercadoria vendida (CMV) que podem impactar no resultado financeiro do seu negócio
O conceito Slow Food ganha vida em restaurante, onde cada etapa do menu é preparada sem pressa, valorizando ingredientes, sabores e a imersão.
Apesar de ser bastante comum, o pagamento do couvert artístico ainda gera muitas dúvidas sobre a obrigatoriedade da cobrança e seus valores
E descubra os segredos dos melhores bares e restaurantes!
Ao enviar seus dados, você concorda com os Termos e Condições e Políticas de Privacidade do Portal B&R.