Exibindo 8 resultados para:
Debate retorna depois de mais um motoboy ser baleado no Rio de Janeiro, após se recusar subir até o apartamento do cliente
Quando o dono insiste em fazer tudo, o negócio fica estagnado; ao delegar funções, ele abre caminho para uma equipe autônoma, engajada e capaz de sustentar o crescimento
Para falar sobre uma gestão de pessoas que funciona, Bia Fraga (Mindhub) e Netão (Bom Beef), conversaram no palco do Academia de Delivery 1.
A busca por cervejas artesanais com insumos 100% nacionais cresce ano após ano e conquista o paladar do consumidor.
Bares que funcionam durante a madrugada colecionam desafios e expõem a ligação íntima entre o setor de alimentação fora do lar e as cidades
No Fórum B&R, Iris Barbosa compartilhou lições da própria trajetória e apontou caminhos para liderar em tempos de mudanças tecnológicas e comportamentais
Em palestra realizada no Fórum B&R, Matheus Mason aborda como o uso da inteligência artificial melhorou a gestão do negócio e otimizou processos
No Fórum B&R, o empresário Celio Salles compartilhou estratégias práticas para enfrentar os desafios de contratação e retenção nos bares e restaurantes
Pesquisa da Galunion mostra que trabalho híbrido altera comportamento dos consumidores, que levam mais marmitas ao trabalho e estão atentos à economia e saudabilidade
Pesquisas recentes revelam mudanças nas tendências de consumo no segmento de entregas via aplicativos
Com essas cinco séries, empresários do setor de alimentação fora do lar poderão tirar inspiração para lidar com as questões do dia a dia de bares e restaurantes
NRA Show mostra tendências e traça um perfil para o novo consumidor no mundo. O desafio: qual é a aplicabilidade ao mercado brasileiro de bares e restaurantes?