Exibindo 24 resultados para:
O fórum B&R conta com 10 painéis e palestras acontece entre os dias 28 e 30 de maio, em SP, durante a Fispal Food Service; confira programação e faça sua inscrição.
Descubra 5 estratégias para bares e restaurantes atraírem e fidelizarem clientes, aumentando o faturamento com promoções, descontos e ações criativas na Semana do Consumidor
A implementação de um programa de fidelidade é uma estratégia eficaz para impulsionar a satisfação e retenção de clientes, elevando as vendas e fortalecendo a posição de um bar ou restaurante no mercado
A hospitalidade é a alma da alimentação fora do lar, transformando cada interação em um momento memorável e criando laços que fidelizam clientes além da qualidade e do preço.
Estudos sobre música para restaurantes e bares comprovam que o uso correto de trilhas sonoras personalizadas pode atrair, fidelizar e ditar o ritmo do entra e sai de clientes
Adaptação do espaço físico, foco no delivery e mudanças no cardápio podem ser ferramentas que ajudam a salvar o faturamento em dias chuvosos
O bar de karaokê une entretenimento e estratégia de negócio, criando uma experiência interativa que atrai diferentes públicos e impulsiona o faturamento.
A engenharia de cardápio é um método para aumentar a rentabilidade de bares e restaurantes por meio da otimização do cardápio com técnicas e estudos aprimorados sobre público e branding do seu negócio
Comida a quilo foi criada nos anos 80 e se popularizou por sua conveniência, rapidez e inclusão. Hoje é um dos modelos de serviço mais populares entre os restaurantes brasileiros.
Os consumidores com animais de estimação buscam cada vez mais locais onde seus pets sejam bem-vindos, então oferecer um ambiente para esse público é uma estratégia de aumentar o fluxo de clientes e da fidelização
Empreendedores devem estar atentos às legislações locais para não serem penalizados pelo atendimento ao ar livre
Segundo pesquisa feita pela Wine Intelligene, o Brasil está experimentando um crescimento no mercado de vinhos notável com o aumento de consumidores regulares, podendo ser uma oportunidade para bares e restaurantes de aumentar sua lucratividade
Para empreendedores no setor de bares e restaurantes, adotar medidas estratégicas para aumentar as vendas é crucial para manter a competitividade e impulsionar o crescimento do negócio.
Veja quais são as opções mais fáceis para harmonizar com seus pratos e assim proporcionar boas experiências ao cliente e também aumentar o tíquete médio de seu bar e restaurante
Cobrança em restaurantes tem objetivo de diminuir o desperdício e conscientizar clientes de restaurantes
A qualidade do atendimento é o segundo critério na escolha de um estabelecimento; descubra estratégias para qualificar seus garçons para um atendimento de qualidade ao público.
O hábito de se reunir para comer junto é uma forma de socialização que pode ter um impacto positivo na saúde mental
Em entrevista para o podcast O Café e a Conta, chef e empresário do setor fala sobre “Como projetar bares e restaurantes de sucesso”
Descubra como usar datas comemorativas para aumentar as vendas do seu restaurante com estratégias de cardápio, promoções, decoração temática e experiência do cliente.
Popularizados na pandemia, cardápios em QR Code ainda são comuns em bares e restaurantes e devem seguir fazendo parte da rotina de estabelecimentos do setor de alimentação fora do lar
Aprenda com este o guia prático sobre manuseio correto de réchauds para bares e restaurantes e entenda como manusear este equipamento.
Os bares e botecos são espaços de diversidade social, onde se normaliza o trabalho braçal e se fortalecem laços culturais, contribuindo para um Brasil mais democrático e inclusivo.
Entre controle de custos, ficha técnica e índice de vendas, o consultor de bares e restaurantes Matheus Lessa fala sobre como elaborar um cardápio realmente eficiente
Conheça essa tendência vinda da Europa que ganha espaço no Brasil ao aliar boa gastronomia com experiência do consumidor num lugar democrático e interativo
Com essas cinco séries, empresários do setor de alimentação fora do lar poderão tirar inspiração para lidar com as questões do dia a dia de bares e restaurantes
Descubra como os speakeasies, inspirados na Lei Seca, se tornaram os bares mais exclusivos e misteriosos, redefinindo a sofisticação e a experiência nos dias de hoje.
Pesquisas recentes revelam mudanças nas tendências de consumo no segmento de entregas via aplicativos