Exibindo 23 resultados para:
Descubra como aplicar o método primeiro que vence, primeiro que sai (PVPS) e entenda por que é uma das estratégias de prevenção de perdas mais adequadas aos bares e restaurantes
O sucesso de um negócio não está no produto, mas nas pessoas. Um líder de verdade sabe que equipe não se herda, se constrói com paciência, propósito e a coragem de apostar em gente antes de tudo
A segurança do seu negócio vai além da cozinha. Entenda como erros simples da equipe no uso de dados de clientes podem destruir sua reputação e aprenda a criar uma cultura de proteção com medidas práticas
No Setembro Amarelo, Paulo Jelihovschi discute como o trabalho afeta a saúde mental e destaca a importância de se reconectar com a vida para a prevenção do suicídio
Em diferentes palcos do TEDx, especialistas e empreendedores revelam como a gastronomia pode ser instrumento de transformação social, estratégia de liderança e expressão cultural
Para preservar a essência do negócio com mais de 27 anos de história, o Outback investe no treinamento de equipe e na hospitalidade
O número de contratos de trabalho intermitente tem aumentado no Brasil desde a sua regulamentação e tem trazido benefícios aos empresários do setor. Saiba como aplicar no seu negócio!
Quando o dono insiste em fazer tudo, o negócio fica estagnado; ao delegar funções, ele abre caminho para uma equipe autônoma, engajada e capaz de sustentar o crescimento
A complexidade e o excesso de informações da vida moderna afetam nossa saúde. Entenda por que a solução não é enfrentar tudo, mas sim um processo interno de autoconhecimento e autogestão
Fabrício Lemos, dividiu suas experiências como chef do melhor restaurante do Brasil no 37º Congresso Nacional da Abrasel.
Para falar sobre uma gestão de pessoas que funciona, Bia Fraga (Mindhub) e Netão (Bom Beef), conversaram no palco do Academia de Delivery 1.
Trabalho intermitente avança como solução para equilibrar custos, regularizar trabalhos pontuais e suprir demandas do setor de alimentação fora do lar.
A incerteza na contratação é uma realidade para empresas. Um psicólogo e líder de RH explica por que a solução não está só no processo seletivo, mas na criação de uma cultura organizacional sólida
Treinamento para lidar com diferentes tipos de assédio ou agressões contra a comunidade LGBTQIAPN+ é uma medida de proteção às pessoas e ao seu negócio
Em um mundo onde vida pessoal e profissional se fundem, a qualidade das relações humanas no ambiente de trabalho torna-se o principal fator para a felicidade
Ele destaca a importância da qualificação da equipe e da preparação do consumidor para vender mais vinhos e alavancar o mercado no Brasil
No Fórum B&R, Iris Barbosa compartilhou lições da própria trajetória e apontou caminhos para liderar em tempos de mudanças tecnológicas e comportamentais
Em palestra realizada no Fórum B&R, Matheus Mason aborda como o uso da inteligência artificial melhorou a gestão do negócio e otimizou processos
No Fórum B&R, o empresário Celio Salles compartilhou estratégias práticas para enfrentar os desafios de contratação e retenção nos bares e restaurantes
Grupo HEINEKEN, Sympla e Livre de Assédio promovem o treinamento que fica no Sympla Academy de forma gratuita a partir de hoje, 19 de maio
Pandemia deixou legado de estresse pós-traumático no trabalho, elevando afastamentos. Especialista aponta amnésia coletiva e a urgência de apoio e diálogo nas empresas para superar o trauma
PATROCINADO
Parceria entre Abrasel e Sebrae oferece capacitação para impulsionar resultados de bares, restaurantes, lanchonetes e padarias, disponível no ambiente digital do Conexão Abrasel
Levantamento Abrasel/Sebrae: definição de metas, fichas técnicas e valorização da equipe são diferenciais para mais eficiência em alimentação fora do lar
Apesar de ser bastante comum, o pagamento do couvert artístico ainda gera muitas dúvidas sobre a obrigatoriedade da cobrança e seus valores
A taxa de serviço complementa o salário de garçons, cozinheiros e baristas. Conheça as regras da lei da gorjeta para seu estabelecimento.
O segmento de drinks prontos para consumo no Brasil está experimentando um crescimento proporcional à expansão e diversificação dos eventos de rua
Confira a lista B&R de sete influenciadores brasileiros que vão te dar dicas e apoiar você no desenvolvimento do seu negócio de alimentação fora do lar