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Chefs e empresários de Belo Horizonte se tornam exemplo e transformam a rivalidade clássica da gastronomia em amizade e colaboração, provando que cooperar rende mais que competir
Aderir a uma marca própria de vinho em seu bar ou restaurante pode se tornar um diferencial para reforçar a identidade do seu estabelecimento e alavancar suas vendas e conexão com os cliente
Em meio a corrida de delivery que surge no mercado brasileiro, o iFood implementa estratégia que promove preços promocionais com frete grátis, atinge alcance nacional e gera diferencial contra Keeta e 99Food
Em disputa jurídica aberta no estado de São Paulo, a Keeta obteve decisão contra a concorrente por suposta barreira ilícita para entrada no mercado. 99Food será obrigada a rever contratos firmados.
Com a chegada de novos aplicativos de delivery de alimentos no mercado, escolher onde ofertar o cardápio se torna uma decisão cada vez mais difícil. Confira 7 das opções disponíveis no mercado
Saiba como a cachaça brasileira pode deixar de ser coadjuvante para se tornar a estrela do seu cardápio, aumentando a lucratividade com coquetéis autorais que destacam a identidade nacional e atraem clientes
Assim como o mercado de delivery, os meios de pagamentos também estão passando por transformações e elas são encabeçadas pelo Pix. O futuro do dinheiro já é real e ocupa o cotidiano do setor
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O Tino proporciona a compra com fornecedores oferecendo linha de crédito rápida e descomplicada para empreendedores do food service. Saiba como aplicar no seu negócio
Muito além da comida: mergulhe na engenharia dos food halls no Brasil. Descubra os segredos da curadoria, do modelo financeiro e da gestão que tornam essa opção um verdadeiro sucesso que chega ao país
Em fase de regulamentação, a reforma tributária mudará a rotina de bares e restaurantes. Por isso, o planejamento e conhecimento do sistema é crucial para a gestão tributária destes negócios
A alta temporada é a chance de ouro para bares e restaurantes, mas exige planejamento e equipe treinada para evitar que a casa cheia se transforme em crise e prejuízo. Saiba como se preparar
Fontes anônimas à par da negociação afirmam que Jeff Bezos investiu US$ 25 milhões na empresa de delivery latino-americana
A carta de vinhos do seu restaurante está vendendo menos do que pode? O especialista Diego Bertolini ensina o jeito certo de formatar e lucrar mais com a carta de vinhos
Segundo anúncio do CEO do iFood, Diego Barreto, até março de 2026 serão investidos 17 bilhões de reais no setor de delivery brasileiro.
Empresa líder em delivery negocia aquisição de gigante dos cartões corporativos; valor estimado é de R$ 5 bilhões
A climatização do estabelecimento pode representar até 47% dos custos fixos em bares e restaurantes. Saiba como esse investimento pode aumentar o seu faturamento
Entenda como empreendedores de cafeterias têm enxergado oportunidades de fidelizar clientes e aumentar seu lucro com espaços coworking
Entenda o crescimento do consumo no Brasil e como bares e restaurantes podem usar a bebida para melhorar a experiência e o lucro
Ele destaca a importância da qualificação da equipe e da preparação do consumidor para vender mais vinhos e alavancar o mercado no Brasil
O conceito Slow Food ganha vida em restaurante, onde cada etapa do menu é preparada sem pressa, valorizando ingredientes, sabores e a imersão.
Confira 10 medidas para diminuir custo de mercadoria vendida (CMV) que podem impactar no resultado financeiro do seu negócio
Apesar de ser bastante comum, o pagamento do couvert artístico ainda gera muitas dúvidas sobre a obrigatoriedade da cobrança e seus valores
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