Exibindo 7 resultados para:
A carta de vinhos do seu restaurante está vendendo menos do que pode? O especialista Diego Bertolini ensina o jeito certo de formatar e lucrar mais com a carta de vinhos
Segundo anúncio do CEO do iFood, Diego Barreto, até março de 2026 serão investidos 17 bilhões de reais no setor de delivery brasileiro.
Empresa líder em delivery negocia aquisição de gigante dos cartões corporativos; valor estimado é de R$ 5 bilhões
PATROCINADO
A climatização do estabelecimento pode representar até 47% dos custos fixos em bares e restaurantes. Saiba como esse investimento pode aumentar o seu faturamento
Entenda como empreendedores de cafeterias têm enxergado oportunidades de fidelizar clientes e aumentar seu lucro com espaços coworking
Entenda o crescimento do consumo no Brasil e como bares e restaurantes podem usar a bebida para melhorar a experiência e o lucro
Ele destaca a importância da qualificação da equipe e da preparação do consumidor para vender mais vinhos e alavancar o mercado no Brasil
Como as mídias sociais e a tecnologia estão transformando o trabalho dos chefs de cozinha.
A taxa de serviço complementa o salário de garçons, cozinheiros e baristas. Conheça as regras da lei da gorjeta para seu estabelecimento.
A presença da inteligência artificial no cotidiano de trabalho no setor de alimentação fora do lar têm um futuro de construção coletiva, segundo Beto Weisser
Descubra como os speakeasies, inspirados na Lei Seca, se tornaram os bares mais exclusivos e misteriosos, redefinindo a sofisticação e a experiência nos dias de hoje.