Exibindo 35 resultados para:
Saiba como aplicar as tecnologias da IA no seu negócio, mas sem “esfriar” o relacionamento com o cliente. Conheça as principais armadilhas e os benefícios de unir a inteligência artificial, processos e pessoas.
Durante o episódio do podcast O Café e a Conta, a professora Aline Sordili falou sobre como fazer bom uso da inteligência artificial para usufruir ao máximo desta ferramenta valiosa no processo de gestão
Ao transformarem a vulnerabilidade em um ativo estratégico valioso, marcas buscam entender o comportamento do consumidor cansado de perfeição da inteligência artificial e se tornam mais confiáveis
A gigante chinesa apresenta um agente de IA inovador para transformar pedidos e reservas em restaurantes, revolucionando a experiência do consumidor. Será que em breve a novidade chegará ao Brasil?
Entenda como conhecer sua base de clientes é essencial para manter estratégias de fidelização que funcionam e trazer lucro para o seu negócio
Chef Grant Achatz, do restaurante Next, em Chicago, adota inteligência artificial como ferramenta criativa e provoca debate sobre autenticidade e inovação na alta gastronomia
A programação teve mais de 30 palestrantes, entre chefs e empresários. Confira os cinco melhores insights para aplicar no seu bar ou restaurante
Não conseguiu participar do iFood Move? A B&R esteve presente e conta quais são os principais aprendizados do evento realizado pela gigante do delivery brasileiro
Entenda como a era digital impacta no food service e quando o direito se torna estratégia de crescimento de bares e restaurantes no artigo do advogado Luiz Henrique Amaral
No Congresso Abrasel, especialistas mostram como a Inteligência Artificial pode ser uma ferramenta simples e poderosa para otimizar a gestão, o marketing e a criatividade do seu negócio
Durante o 37º Congresso da Abrasel, Leandro Esposito, Diretor de Parcerias do Google, abordou como as ferramentas digitais do buscador podem ajudar a fazer as pessoas escolherem o seu restaurante
Com um ecossistema de alimentação fora do lar em plena transformação, evento em Brasília reunirá líderes de iFood, Google e Outback para traçar os caminhos do setor. A participação é gratuita com transmissão online.
Agente de IA Cris traz mais dinamismo na análise de dados, possibilitando que donos de restaurantes melhorem o seu atendimento no delivery.
Evento, em sua segunda edição, acontece nos dias 5 e 6 de agosto no São Paulo Expo, este ano ainda maior, com público previsto de 12 mil pessoas
Por que alguns restaurantes estão cometendo o sacrilégio de usar imagens de inteligência artificial no cardápio de delivery?
PATROCINADO
Com a parceria entre Ticket e Lucy, bares e restaurantes têm acesso gratuito a uma plataforma de marketing com inteligência artificial
NRA Show mostra tendências e traça um perfil para o novo consumidor no mundo. O desafio: qual é a aplicabilidade ao mercado brasileiro de bares e restaurantes?
Evolução do mercado de food service é destaque na NRA 2025 e aponta transformações no setor aqui no Brasil, aponta painelistas do Insights – by Stone
No Fórum B&R 2025, Guilherme Horn, Head do WhatsApp, destaca o uso intenso e criativo da plataforma no Brasil como motor de negócios e aconselha uso consciente
A presença da inteligência artificial no cotidiano de trabalho no setor de alimentação fora do lar têm um futuro de construção coletiva, segundo Beto Weisser
Em palestra realizada no Fórum B&R, Matheus Mason aborda como o uso da inteligência artificial melhorou a gestão do negócio e otimizou processos
O Fórum B&R traz novos dados sobre hábitos de consumo para quem deseja atrair mais clientes por meio das buscas do Google
O NRF 2025 mostrou que a Inteligência Artificial já tem presença em inúmeros produtos e serviços, permitindo grandes ganhos de produtividade. Mas o contato humano na experiência do cliente não pode ser esquecido
Como as mídias sociais e a tecnologia estão transformando o trabalho dos chefs de cozinha.
Segundo pesquisa inédita feita pela Abrasel, mais de 60% usam o aplicativo de mensagens para realizar vendas
O uso de Inteligência Artificial em bares e restaurantes será essencial para gestores no futuro; com o uso responsável, ferramentas poderão auxiliar em processos de atendimento, gestão, entre outros
Conheça as principais soluções de autoatendimento para restaurantes e confira dicas para ganhar mais eficiência e manter a satisfação dos clientes
Do atendimento ao cliente à gestão de insumos, as inovações tecnológicas ajudam os empresários a melhorar a experiência do consumidor, otimizar processos e aumentar a eficiência
Os empresários de bares e restaurantes estão cada vez mais usando IAs que resultam em grandes ganhos de tempo e produtividade
Uso de IA na gestão de restaurantes torna o negócio mais eficiente e competitivo. Ferramentas como Assistentes Virtuais simplificam análises de resultados e facilitam o dia a dia dos gestores
Ferramentas de Inteligência Artificial podem ajudar em diversos pontos como atendimento ao cliente, gestão de estoque, redes sociais e até sugerir ideias para seu negócio. Entenda como o ChatGPT pode ser usado em restaurantes.
A gestão eficiente de estoque é essencial para bares e restaurantes se destacarem em um mercado competitivo, evitando desperdícios e maximizando lucros
LuzIA é uma assistente virtual capaz de dialogar com usuários e sugerir estabelecimentos de alimentação fora do lar para diferentes ocasiões e localidades
A inovação, o uso de dados e a sustentabilidade são práticas que podem ser aplicadas diretamente ao setor de alimentação fora do lar
O metaverso ou outra tecnologia, todos os setores - seja marketing, comercial, RH, entre outros - precisam se reinventar
Em fase de regulamentação, a reforma tributária mudará a rotina de bares e restaurantes. Por isso, o planejamento e conhecimento do sistema é crucial para a gestão tributária destes negócios
A taxa de serviço complementa o salário de garçons, cozinheiros e baristas. Conheça as regras da lei da gorjeta para seu estabelecimento.
A venda sugestiva em restaurantes é uma estratégia recomendada para estabelecimentos de alimentação fora do lar. Mas, para utilizá-la corretamente, é preciso conhecer
Apesar de ser bastante comum, o pagamento do couvert artístico ainda gera muitas dúvidas sobre a obrigatoriedade da cobrança e seus valores
E descubra os segredos dos melhores bares e restaurantes!
Ao enviar seus dados, você concorda com os Termos e Condições e Políticas de Privacidade do Portal B&R.