Descubra as principais informações sobre tecnologias para bares e restaurantes
Durante o episódio do podcast O Café e a Conta, a professora Aline Sordili falou sobre como fazer bom uso da inteligência artificial para usufruir ao máximo desta ferramenta valiosa no processo de gestão
Ao transformarem a vulnerabilidade em um ativo estratégico valioso, marcas buscam entender o comportamento do consumidor cansado de perfeição da inteligência artificial e se tornam mais confiáveis
A segurança do seu negócio vai além da cozinha. Entenda como erros simples da equipe no uso de dados de clientes podem destruir sua reputação e aprenda a criar uma cultura de proteção com medidas práticas
Diego Barreto, CEO da gigante do delivery brasileiro, divulgou novos benefícios para usuários dos programas de fidelidade, Clube iFood e Uber One
PATROCINADO
A climatização em bares e restaurantes é peça-chave na produtividade do seu negócio. Saiba o que prejudica o seu sistema.
Chef Grant Achatz, do restaurante Next, em Chicago, adota inteligência artificial como ferramenta criativa e provoca debate sobre autenticidade e inovação na alta gastronomia
Não conseguiu participar do iFood Move? A B&R esteve presente e conta quais são os principais aprendizados do evento realizado pela gigante do delivery brasileiro
Entenda como a era digital impacta no food service e quando o direito se torna estratégia de crescimento de bares e restaurantes no artigo do advogado Luiz Henrique Amaral
No Congresso Abrasel, especialistas mostram como a Inteligência Artificial pode ser uma ferramenta simples e poderosa para otimizar a gestão, o marketing e a criatividade do seu negócio
Durante o 37º Congresso da Abrasel, Leandro Esposito, Diretor de Parcerias do Google, abordou como as ferramentas digitais do buscador podem ajudar a fazer as pessoas escolherem o seu restaurante
Agente de IA Cris traz mais dinamismo na análise de dados, possibilitando que donos de restaurantes melhorem o seu atendimento no delivery.
Em sua segunda edição, o iFood Move acontece nos dias 5 e 6 de agosto no São Paulo Expo, com um público previsto de 12 mil pessoas
Evento, em sua segunda edição, acontece nos dias 5 e 6 de agosto no São Paulo Expo, este ano ainda maior, com público previsto de 12 mil pessoas
Por que alguns restaurantes estão cometendo o sacrilégio de usar imagens de inteligência artificial no cardápio de delivery?
A climatização do estabelecimento pode representar até 47% dos custos fixos em bares e restaurantes. Saiba como esse investimento pode aumentar o seu faturamento
Com a parceria entre Ticket e Lucy, bares e restaurantes têm acesso gratuito a uma plataforma de marketing com inteligência artificial
Seu estabelecimento não precisa ser o mais bombado ou engraçado da internet, mas precisa se expressar de forma clara, com frequência e originalidade
Lucas Piton, do iFood fala sobre acessibilidade e inovação para o cliente, além do posicionamento da marca em uma possível "guerra de delivery" no Brasil
Em palestra realizada no Fórum B&R, Matheus Mason aborda como o uso da inteligência artificial melhorou a gestão do negócio e otimizou processos
Com inúmeras tecnologias preenchendo o mercado e novos modelos de pagamento, o empresário se pergunta: qual será o futuro do dinheiro em bares e restaurantes?
O Fórum B&R traz novos dados sobre hábitos de consumo para quem deseja atrair mais clientes por meio das buscas do Google
Se você acha que o delivery por drones será uma coisa meio “Jetsons”, onde uma máquina entrega o produto diretamente na janela do cliente, pode esquecer e eis aqui algumas razões
O NRF 2025 mostrou que a Inteligência Artificial já tem presença em inúmeros produtos e serviços, permitindo grandes ganhos de produtividade. Mas o contato humano na experiência do cliente não pode ser esquecido
O mercado de food service está em constante evolução, moldado por inovações tecnológicas e mudanças nas preferências dos consumidores.
Pesquisa indica melhorias; empresas estão aderindo cada vez mais a tecnologias que facilitam e otimizam seus processos
Como as mídias sociais e a tecnologia estão transformando o trabalho dos chefs de cozinha.
The Bear é essencial para empreendedores de bares e restaurantes que buscam no cotidiano da gestão histórias para se inspirar e criatividade para superar desafios.
O uso de Inteligência Artificial em bares e restaurantes será essencial para gestores no futuro; com o uso responsável, ferramentas poderão auxiliar em processos de atendimento, gestão, entre outros
Do atendimento ao cliente à gestão de insumos, as inovações tecnológicas ajudam os empresários a melhorar a experiência do consumidor, otimizar processos e aumentar a eficiência
A escolha do modelo ideal envolve considerações específicas do estabelecimento, visando otimizar a experiência tanto para os proprietários quanto para os clientes
Os empresários de bares e restaurantes estão cada vez mais usando IAs que resultam em grandes ganhos de tempo e produtividade
Uso de IA na gestão de restaurantes torna o negócio mais eficiente e competitivo. Ferramentas como Assistentes Virtuais simplificam análises de resultados e facilitam o dia a dia dos gestores
Entenda de maneira abrangente, porém concisa, porque e como aproveitar ao máximo as vantagens de se ter um perfil de empresa no Google, contornando obstáculos e potencializando sucesso
Ferramentas de Inteligência Artificial podem ajudar em diversos pontos como atendimento ao cliente, gestão de estoque, redes sociais e até sugerir ideias para seu negócio. Entenda como o ChatGPT pode ser usado em restaurantes.
A gestão eficiente de estoque é essencial para bares e restaurantes se destacarem em um mercado competitivo, evitando desperdícios e maximizando lucros
LuzIA é uma assistente virtual capaz de dialogar com usuários e sugerir estabelecimentos de alimentação fora do lar para diferentes ocasiões e localidades
Descubra as principais dicas e tendências para otimizar a eficiência e o sucesso da sua cozinha industrial em seu estabelecimento de alimentação fora do lar
Descubra se o uso de cardápio digital é uma boa opção para implementar em seu negócio de alimentação fora do lar e aprenda como aplicá-lo da melhor maneira em seu negócio para impulsionar os resultados
Popularizados na pandemia, cardápios em QR Code ainda são comuns em bares e restaurantes e devem seguir fazendo parte da rotina de estabelecimentos do setor de alimentação fora do lar
O metaverso ou outra tecnologia, todos os setores - seja marketing, comercial, RH, entre outros - precisam se reinventar
E descubra os segredos dos melhores bares e restaurantes!
Ao enviar seus dados, você concorda com os Termos e Condições e Políticas de Privacidade do Portal B&R.