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Para entender a cozinha como ela é: crua, intensa, humana — e transformar o negócio com mais verdade, autenticidade e respeito à cultura gastronômica.
O chef Bruno Gelape compartilha sua jornada na gastronomia e como busca desconstruir a ideia de que cozinhas profissionais são apenas locais de trabalho árduo, defendendo um ambiente de cooperação e saúde mental
O fórum B&R conta com 10 painéis e palestras acontece entre os dias 28 e 30 de maio, em SP, durante a Fispal Food Service; confira programação e faça sua inscrição.
A baixa presença feminina no comando de cozinhas profissionais revela desafios estruturais que exigem mais visibilidade, apoio e ações concretas para promover a equidade e fortalecer o protagonismo feminino na gastronomia
Confira a lista B&R de sete influenciadores brasileiros que vão te dar dicas e apoiar você no desenvolvimento do seu negócio de alimentação fora do lar
Levantamento da Abrasel aponta que profissionais em bares e restaurantes são, em sua maioria, pretos ou pardos; formalização e qualificação são desafios
A jornada para eliminar o racismo passa por mudanças internas feitas com atenção, seriedade e cuidado
As normas de higiene em bares e restaurantes são importantes para garantir a segurança dos alimentos, a saúde dos clientes e a reputação do estabelecimento
Explore histórias, estratégias e paixões que alimentam o sucesso no universo gastronômico a através destes livros de gastronomia.
Como evitar prejuízos ambientais e urbanos causados pelo descarte incorreto do óleo de cozinha usado e transformar este problema em uma vantagem com princípios da economia circular
Como os estabelecimentos do setor de alimentação fora do lar enxergam e aplicam práticas de economia circular? Uma pesquisa da Abrasel, em parceria com o Sebrae, ajuda a entender o estágio em que estamos no Brasil
O único caminho da harmonia urbana é o da cidade compacta, com inclusão social, dizem arquitetos e gestores públicos
Os componentes de um sistema de ventilação e exaustão industrial agem de forma conjunta para remover o ar quente ou contaminado do ambiente de produção de alimentos e manter a atmosfera do local constantemente renovada
Economia circular é um conceito que associa desenvolvimento econômico a um melhor uso de recursos naturais
Controle de estoque em bares de restaurantes costuma ser um desafio grande. Perdas e variações inexplicadas são mais comuns do que você imagina. Saiba como mudar esse quadro e melhorar os resultados
Do Rio de Janeiro, o chef João Diamante reflete sobre inserção no mercado de trabalho, vulnerabilidade social e defende o trabalho em bares e restaurantes como meio de empoderamento
Sustentabilidade e competitividade: os benefícios das práticas ASG na indústria alimentícia Investir em ESG pode reduzir custos, melhorar a reputação e atrair clientes e investidores, tornando bares e restaurantes mais sustentáveis e lucrativos.
Como as mídias sociais e a tecnologia estão transformando o trabalho dos chefs de cozinha.
LuzIA é uma assistente virtual capaz de dialogar com usuários e sugerir estabelecimentos de alimentação fora do lar para diferentes ocasiões e localidades
A taxa de serviço complementa o salário de garçons, cozinheiros e baristas. Conheça as regras da lei da gorjeta para seu estabelecimento.