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Entenda como a era digital impacta no food service e quando o direito se torna estratégia de crescimento de bares e restaurantes no artigo do advogado Luiz Henrique Amaral
O psicólogo Paulo Jelihovschi analisa os extremos da busca por controle: a ansiedade de querer dominar tudo e a passividade de não mudar nada. O segredo estaria na sabedoria de distinguir um do outro
Apesar da preferência nacional por vinhos suaves, muitos restaurantes ainda resistem a incluí-los em suas cartas, ignorando oportunidades de lucro e conexão com o paladar do cliente.
No Fórum B&R, o empresário Celio Salles compartilhou estratégias práticas para enfrentar os desafios de contratação e retenção nos bares e restaurantes
Com essas cinco séries, empresários do setor de alimentação fora do lar poderão tirar inspiração para lidar com as questões do dia a dia de bares e restaurantes
Lucas Piton, do iFood fala sobre acessibilidade e inovação para o cliente, além do posicionamento da marca em uma possível "guerra de delivery" no Brasil
Descubra como os speakeasies, inspirados na Lei Seca, se tornaram os bares mais exclusivos e misteriosos, redefinindo a sofisticação e a experiência nos dias de hoje.