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Mercado de marmitas cresce 28% no Brasil em 2025 impulsionado por economia, praticidade e busca por alimentação saudável no trabalho
Felipe Reis analisa a dinâmica competitiva em bares e restaurantes, contrastando a abertura do setor de pagamentos com os desafios da alta concentração no mercado de delivery
Entenda como a era digital impacta no food service e quando o direito se torna estratégia de crescimento de bares e restaurantes no artigo do advogado Luiz Henrique Amaral
O psicólogo Paulo Jelihovschi analisa os extremos da busca por controle: a ansiedade de querer dominar tudo e a passividade de não mudar nada. O segredo estaria na sabedoria de distinguir um do outro
Apesar da preferência nacional por vinhos suaves, muitos restaurantes ainda resistem a incluí-los em suas cartas, ignorando oportunidades de lucro e conexão com o paladar do cliente.
Descubra como os speakeasies, inspirados na Lei Seca, se tornaram os bares mais exclusivos e misteriosos, redefinindo a sofisticação e a experiência nos dias de hoje.
O segmento de drinks prontos para consumo no Brasil está experimentando um crescimento proporcional à expansão e diversificação dos eventos de rua
Com essas cinco séries, empresários do setor de alimentação fora do lar poderão tirar inspiração para lidar com as questões do dia a dia de bares e restaurantes
A venda sugestiva em restaurantes é uma estratégia amplamente recomendada para estabelecimentos de alimentação fora do lar. Mas, para utilizá-la corretamente, é preciso de estudo e treinamento de equipe.