Exibindo 11 resultados para:
As plataformas de delivery são fundamentais para conectar restaurantes e consumidores, mas também carregam responsabilidades
Construir ambientes confortáveis para os funcionários pode ser um diferencial no desempenho de sua equipe. Além de contar com bons profissionais, é importante conseguir aproveitar o máximo deles
No polêmico jantar vegano para o príncipe William, chef paraense denunciou o apagamento das culturas alimentares tradicionais em nome de um ‘veganismo’ que serve mais ao marketing europeu que à sustentabilidade real
Quem trabalha em cozinha sabe: o fogo não espera. O cliente não espera. O fornecedor não espera. E o dono? Esse parece que nunca descansa. Veja porque parar pode ser essencial para sua saúde e do seu negócio
Em um mercado competitivo, o Pizza Masters surge como um movimento para unir empreendedores, promover a troca de experiências e transformar pizzarias em empresas mais fortes, inovadoras e colaborativas
Com uma experiência que vai além do consumo de bebidas e comidas, os listening bar ganham destaque e se tornar tendência em um nicho muito bem desenhado de clientes: os apaixonados por música
Mercado de marmitas cresce 28% no Brasil em 2025 impulsionado por economia, praticidade e busca por alimentação saudável no trabalho
Felipe Reis analisa a dinâmica competitiva em bares e restaurantes, contrastando a abertura do setor de pagamentos com os desafios da alta concentração no mercado de delivery
Entenda como a era digital impacta no food service e quando o direito se torna estratégia de crescimento de bares e restaurantes no artigo do advogado Luiz Henrique Amaral
O psicólogo Paulo Jelihovschi analisa os extremos da busca por controle: a ansiedade de querer dominar tudo e a passividade de não mudar nada. O segredo estaria na sabedoria de distinguir um do outro
Apesar da preferência nacional por vinhos suaves, muitos restaurantes ainda resistem a incluí-los em suas cartas, ignorando oportunidades de lucro e conexão com o paladar do cliente.
A venda sugestiva em restaurantes é uma estratégia recomendada para estabelecimentos de alimentação fora do lar. Mas, para utilizá-la corretamente, é preciso conhecer
A taxa de serviço complementa o salário de garçons, cozinheiros e baristas. Conheça as regras da lei da gorjeta para seu estabelecimento.
Confira 10 medidas para diminuir custo de mercadoria vendida (CMV) que podem impactar no resultado financeiro do seu negócio
Os domicílios eletrônicos são os canais oficiais de comunicação entre alguns órgãos do governo e seu acompanhamento deve ser feito com rigor pelos donos de negócios de alimentação fora do lar
E descubra os segredos dos melhores bares e restaurantes!
Ao enviar seus dados, você concorda com os Termos e Condições e Políticas de Privacidade do Portal B&R.