Exibindo 35 resultados para:
Atriz e influencer carioca, Valen Bandeira, mergulha na cultura dos bares com alma de BH e descobre sabores, histórias e personagens que fazem parte da cidade
37º Congresso da Abrasel abordou como as ferramentas digitais do Google podem fazer as pessoas escolherem o seu restaurante.
Agente de IA Cris traz mais dinamismo na análise de dados, possibilitando que donos de restaurantes melhorem o seu atendimento no delivery.
Evento, em sua segunda edição, acontece nos dias 5 e 6 de agosto no São Paulo Expo, este ano ainda maior, com público previsto de 12 mil pessoas
PATROCINADO
A climatização do estabelecimento pode representar até 47% dos custos fixos em bares e restaurantes. Saiba como esse investimento pode aumentar o seu faturamento
Empresário viraliza em rede social ao brincar sobre os estereótipos de influenciadores gastronômicos. Veja a classificação feita por Vitor Velloso que viralizou
Evolução do mercado de food service é destaque na NRA 2025 e aponta transformações no setor aqui no Brasil, aponta painelistas do Insights – by Stone
Publicitário que já visitou mais de 5 mil restaurantes dá dicas para empresários entenderem comportamento dos consumidores nas redes sociais e no salão
Compreender os hábitos de consumo ao longo do dia pode transformar a forma como bares e restaurantes atraem e fidelizam seus clientes
Saiba como o Guia Michelin, o guia gastronômico mais famoso do mundo, pode ajudar a fortalecer o seu estabelecimento e confira os novos restaurantes brasileiros premiados
Mais que o infantil maniqueísmo entre "raiz e nutella", como classificar o que é genuinamente autêntico ou não? E mais: há realmente necessidade dessa divisão?
Bares e restaurantes de diversos locais do mundo adotam práticas sustentáveis que diminui resíduos, diversificam cardápios e trazem retornos financeiros interessantes
Confira quais as estratégias que a rede Mané utilizou para transformar o projeto de expansão em uma jornada real de sucesso no setor
O chef Bruno Gelape compartilha sua jornada na gastronomia e como busca desconstruir a ideia de que cozinhas profissionais são apenas locais de trabalho árduo, defendendo um ambiente de cooperação e saúde mental
Na SRE 2025, o painel da B&R se destaca ao reunir especialistas do mercado para discutir os rumos da alimentação fora do lar com foco em inovação, expansão e experiência do consumidor
Se você acha que o delivery por drones será uma coisa meio “Jetsons”, onde uma máquina entrega o produto diretamente na janela do cliente, pode esquecer e eis aqui algumas razões
Nesta edição, a B&R terá um painel especial no dia 20 de março, com um dia completo de palestras reforçando o pilar de conhecimento da feira
A hospitalidade é a alma da alimentação fora do lar, transformando cada interação em um momento memorável e criando laços que fidelizam clientes além da qualidade e do preço.
Conheça a história do chef que transformou sua paixão pela cozinha em referência de sucesso na confeitaria francesa.
Observar o comportamento do público e inovar nas estratégias permite transformar dias de baixo movimento em oportunidades de fidelização e engajamento
O uso de Inteligência Artificial em bares e restaurantes será essencial para gestores no futuro; com o uso responsável, ferramentas poderão auxiliar em processos de atendimento, gestão, entre outros
O Business Intelligence (BI) é uma tendência no setor de bares e restaurantes. Entenda como ele pode ser aplicado e quais as vantagens
Do atendimento ao cliente à gestão de insumos, as inovações tecnológicas ajudam os empresários a melhorar a experiência do consumidor, otimizar processos e aumentar a eficiência
Os empresários de bares e restaurantes estão cada vez mais usando IAs que resultam em grandes ganhos de tempo e produtividade
Uso de IA na gestão de restaurantes torna o negócio mais eficiente e competitivo. Ferramentas como Assistentes Virtuais simplificam análises de resultados e facilitam o dia a dia dos gestores
Ferramentas de Inteligência Artificial podem ajudar em diversos pontos como atendimento ao cliente, gestão de estoque, redes sociais e até sugerir ideias para seu negócio. Entenda como o ChatGPT pode ser usado em restaurantes.
LuzIA é uma assistente virtual capaz de dialogar com usuários e sugerir estabelecimentos de alimentação fora do lar para diferentes ocasiões e localidades
Descubra as principais dicas e tendências para otimizar a eficiência e o sucesso da sua cozinha industrial em seu estabelecimento de alimentação fora do lar
A inovação, o uso de dados e a sustentabilidade são práticas que podem ser aplicadas diretamente ao setor de alimentação fora do lar
O Instagram Stories pode ser grande aliado para ajudar os empreendedores a trabalharem a marca de bares e restaurantes
Além do doce, o azedo, o salgado e o amargo, o umami é um dos cinco sabores perceptíveis da língua humana que possui grande potencial na gastronomia
Estabelecimentos do setor se mostram cada vez mais abertos a um novo público, que inclui os animais de estimação de seus clientes
Descubra se o uso de cardápio digital é uma boa opção para o seu negócio de alimentação fora do lar e aprenda como aplicá-lo
Encerrado o monopólio de transmissões esportivas por parte da Globo, cada vez mais existe uma diversidade de plataformas onde assistir os jogos de futebol
Chef brasiliense avalia processo de auto reinvenção e influência no restaurante Universal, que une todas as tribos de Brasília
No Fórum B&R, o empresário Celio Salles compartilhou estratégias práticas para enfrentar os desafios de contratação e retenção nos bares e restaurantes
A ausência de mais mulheres no comando de cozinhas profissionais revela desafios estruturais que exigem visibilidade, apoio e ações concretas para fortalecer o protagonismo feminino na gastronomia.
Entenda o crescimento do consumo no Brasil e como bares e restaurantes podem usar a bebida para melhorar a experiência e o lucro
A venda sugestiva em restaurantes é uma estratégia amplamente recomendada para estabelecimentos de alimentação fora do lar. Mas, para utilizá-la corretamente, é preciso de estudo e treinamento de equipe.