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Com essas cinco séries, empresários do setor de alimentação fora do lar poderão tirar inspiração para lidar com as questões do dia a dia de bares e restaurantes
Conheça a história do chef que transformou sua paixão pela cozinha em referência de sucesso na confeitaria francesa.
No topo da premiação, estão os renomados chefs brasileiros Manu Buffara, do Manu em Curitiba, e Alex Atala, dos restaurantes D.O.M. e Dalva e Dito em São Paulo.
Em pesquisa que mede a frequência e o alcance das marcas revela que o consumo de fast food no Brasil está crescendo, apesar da alta inflação e aumento dos preços
Confira uma seleção de filmes, que vão de documentários a histórias baseadas em eventos reais de chefs e restaurantes para se inspirar
MEI marca o início da trajetória empresarial de muitos empresários de sucesso, como Marcelo Moreira, dono de churrascaria em Goiás
A qualidade do atendimento é o segundo critério na escolha de um estabelecimento; descubra estratégias para qualificar seus garçons para um atendimento de qualidade ao público.
Em uma história de superação e sucesso, Rodrigo Souza fez o percurso aprender a empreender no setor, até ter seu próprio negócio nos EUA
De casa do norte em SP até a lista de restaurantes mais lendários do mundo, o restaurante Mocotó, de Rodrigo Oliveira, representa a Vila Medeiros e é a síntese do Brasil
Estabelecimentos do setor se mostram cada vez mais abertos a um novo público, que inclui os animais de estimação de seus clientes
Após ser dispensado do Bob's, Ademário Santos criou a Ex Burguer a partir dos conhecimentos adquiridos em sua experiência anterior e ganhou notoriedade na periferia paulistana.
Do Rio de Janeiro, o chef João Diamante reflete sobre inserção no mercado de trabalho, vulnerabilidade social e defende o trabalho em bares e restaurantes como meio de empoderamento
Encerrado o monopólio de transmissões esportivas por parte da Globo, cada vez mais existe uma diversidade de plataformas onde assistir os jogos de futebol
A empreendedora e confeiteira é inspiração para mulheres que buscam ser protagonistas de suas histórias e seguir os próprios sonhos enquanto conquistam a independência
Local para armazenamento e aquecimento de comida é característica tradicional dos botecos. Além de democratizar o consumo, serve para expor tira-gostos variados e conquistar clientes
A receita da chef é uma mistura de personalidade carioca, crenças africanas e instinto acadêmico para a criação do conceito “pretopolitana” – isso faz o sucesso do meza bar
Chef brasiliense avalia processo de auto reinvenção e influência no restaurante Universal, que une todas as tribos de Brasília
Apesar de ser bastante comum, o paramento do couvert artístico ainda gera muitas dúvidas sobre a obrigatoriedade da cobrança e seus valores
LuzIA é uma assistente virtual capaz de dialogar com usuários e sugerir estabelecimentos de alimentação fora do lar para diferentes ocasiões e localidades
A taxa de serviço complementa o salário de garçons, cozinheiros e baristas. Conheça as regras da lei da gorjeta para seu estabelecimento.
Nem sempre guardar verduras e legumes na geladeira é o ideal. Aprenda a conservá-los corretamente e reduza o desperdício de ingredientes.