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Expectativas do cliente e técnicas em pizzarias no Brasil promovem transformações em um mercado que se vê cada vez mais competitivo
O consumidor moderno quer acessar seu negócio por diferentes canais: salão, delivery, eventos, redes sociais e espera encontrar conveniência, qualidade e uma experiência contínua
NRA Show mostra tendências e traça um perfil para o novo consumidor no mundo. O desafio: qual é a aplicabilidade ao mercado brasileiro de bares e restaurantes?
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Evolução do mercado de food service é destaque na NRA 2025 e aponta transformações no setor aqui no Brasil, aponta painelistas do Insights – by Stone
Técnica de harmonização de sabores combina ingredientes, texturas e aromas para encantar o consumidor e aumentar o tíquete médio do negócio
Ele destaca a importância da qualificação da equipe e da preparação do consumidor para vender mais vinhos e alavancar o mercado no Brasil
Inovações em bebidas e lançamentos sazonais aumentam engajamento e vendas, segundo líderes de marcas globais no NRA Show 2025
Provocação feita pelo The Summer Hunter levanta o debate: sabor e atendimento continuam sendo os pilares da experiência e da fidelização em bares e restaurantes.
Os drinks sem álcool já são uma necessidade para atender as demandas das gerações atuais, apresentando uma estética próxima dos drinks tradicionais, inovam no sabor e fogem do comum com mix de sensações
A engenharia de cardápio é um método para aumentar a rentabilidade de bares e restaurantes por meio da otimização do cardápio com técnicas e estudos aprimorados sobre público e branding do seu negócio
O conceito de Fast Casual posicionado entre fast-food e casual dining, combina rapidez com alimentos elaborados e transparência na comunicação
Com um olhar crítico e a aplicação de metodologias adequadas, é possível identificar fraquezas e oportunidades no planejamento de cardápios. Assim, alinhando tudo à estratégia do negócio, possibilitando mais atratividade e lucratividade ao negócio
Como as mídias sociais e a tecnologia estão transformando o trabalho dos chefs de cozinha.
Apesar de ser bastante comum, o paramento do couvert artístico ainda gera muitas dúvidas sobre a obrigatoriedade da cobrança e seus valores
O segmento de drinks prontos para consumo no Brasil está experimentando um crescimento proporcional à expansão e diversificação dos eventos de rua
A baixa presença feminina no comando de cozinhas profissionais revela desafios estruturais que exigem mais visibilidade, apoio e ações concretas para promover a equidade e fortalecer o protagonismo feminino na gastronomia