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Isadora Fornari, uma das maiores especialistas em bebidas do país, fala sobre o mercado de coquetelaria e a desvalorização do insumo nacional no paladar brasileiro
Chef Grant Achatz, do restaurante Next, em Chicago, adota inteligência artificial como ferramenta criativa e provoca debate sobre autenticidade e inovação na alta gastronomia
No Congresso Abrasel, especialistas mostram como a Inteligência Artificial pode ser uma ferramenta simples e poderosa para otimizar a gestão, o marketing e a criatividade do seu negócio
A carta de vinhos do seu restaurante está vendendo menos do que pode? O especialista Diego Bertolini ensina o jeito certo de formatar e lucrar mais com a carta de vinhos
A poucos dias do evento, participantes que estiverem em Brasília nos dias 13 e 14 de agosto terão acesso a uma programação sensorial completa, com degustações, aulas-show e networking de alto nível.
Palestra no iFood Move reúne expoentes da gastronomia brasileira responsáveis pelo Mocotó e Bar da Dona Onça
Expectativas do cliente e técnicas em pizzarias no Brasil promovem transformações em um mercado que se vê cada vez mais competitivo
O consumidor moderno quer acessar seu negócio por diferentes canais: salão, delivery, eventos, redes sociais e espera encontrar conveniência, qualidade e uma experiência contínua
NRA Show mostra tendências e traça um perfil para o novo consumidor no mundo. O desafio: qual é a aplicabilidade ao mercado brasileiro de bares e restaurantes?
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Evolução do mercado de food service é destaque na NRA 2025 e aponta transformações no setor aqui no Brasil, aponta painelistas do Insights – by Stone
Técnica de harmonização de sabores combina ingredientes, texturas e aromas para encantar o consumidor e aumentar o tíquete médio do negócio
Ele destaca a importância da qualificação da equipe e da preparação do consumidor para vender mais vinhos e alavancar o mercado no Brasil
Inovações em bebidas e lançamentos sazonais aumentam engajamento e vendas, segundo líderes de marcas globais no NRA Show 2025
Provocação feita pelo The Summer Hunter levanta o debate: sabor e atendimento continuam sendo os pilares da experiência e da fidelização em bares e restaurantes.
Os drinks sem álcool já são uma necessidade para atender as demandas das gerações atuais, apresentando uma estética próxima dos drinks tradicionais, inovam no sabor e fogem do comum com mix de sensações
A engenharia de cardápio é um método para aumentar a rentabilidade de bares e restaurantes por meio da otimização do cardápio com técnicas e estudos aprimorados sobre público e branding do seu negócio
O conceito de Fast Casual posicionado entre fast-food e casual dining, combina rapidez com alimentos elaborados e transparência na comunicação
Com um olhar crítico e a aplicação de metodologias adequadas, é possível identificar fraquezas e oportunidades no planejamento de cardápios. Assim, alinhando tudo à estratégia do negócio, possibilitando mais atratividade e lucratividade ao negócio
Apesar de ser bastante comum, o pagamento do couvert artístico ainda gera muitas dúvidas sobre a obrigatoriedade da cobrança e seus valores
Confira a lista B&R de sete influenciadores brasileiros que vão te dar dicas e apoiar você no desenvolvimento do seu negócio de alimentação fora do lar
O Fórum B&R traz novos dados sobre hábitos de consumo para quem deseja atrair mais clientes por meio das buscas do Google
LuzIA é uma assistente virtual capaz de dialogar com usuários e sugerir estabelecimentos de alimentação fora do lar para diferentes ocasiões e localidades