Exibindo 22 resultados para:
Pesquisa indica melhorias; empresas estão aderindo cada vez mais a tecnologias que facilitam e otimizam seus processos
Pesquisas recentes revelam mudanças nas tendências de consumo no segmento de entregas via aplicativos
Em pesquisa que mede a frequência e o alcance das marcas revela que o consumo de fast food no Brasil está crescendo, apesar da alta inflação e aumento dos preços
O uso de Inteligência Artificial em bares e restaurantes será essencial para gestores no futuro; com o uso responsável, ferramentas poderão auxiliar em processos de atendimento, gestão, entre outros
Em um cenário marcado pela alta rotatividade de funcionários, empreendedores podem investir em estratégias de liderança eficazes para atrair, engajar e reter talentos.
Dados mostram que os líderes podem influenciar em até 70% o engajamento dos funcionários de uma organização
O Business Intelligence (BI) é uma tendência no setor de bares e restaurantes. Entenda como ele pode ser aplicado e quais as vantagens
Muitos empreendedores associam o sucesso do negócio ao faturamento, refletindo em metas de vendas ambiciosas; contudo, é crucial compreender que é o lucro real que determina a saúde financeira da empresa.
Um planejamento de compras correto e antecipado para restaurantes é o que garante que não faltarão insumos em seu estabelecimento
Uso de IA na gestão de restaurantes torna o negócio mais eficiente e competitivo. Ferramentas como Assistentes Virtuais simplificam análises de resultados e facilitam o dia a dia dos gestores
Entenda de maneira abrangente, porém concisa, porque e como aproveitar ao máximo as vantagens de se ter um perfil de empresa no Google, contornando obstáculos e potencializando sucesso
A gestão eficiente de estoque é essencial para bares e restaurantes se destacarem em um mercado competitivo, evitando desperdícios e maximizando lucros
Resultado da pesquisa sobre comportamento dos consumidores no setor de alimentação fora do lar mostra preferência de consumo de mais de 6 mil pessoas em 60 cidades brasileiras.
Segundo um relatório da Gartner, para 50% dos líderes de RH, a escassez de talentos é um aspecto que causa preocupação com o recrutamento e retenção de pessoal e pode impactar o futuro do trabalho
Tome nota de 15 dicas para atrair mais clientes, se diferenciar da concorrência e criar estratégias para fidelizar o público em um mercado tão dinâmico quanto o de alimentação fora do lar
Para ter um empreendimento de sucesso no setor de alimentação, é importante entender a melhor forma de aproveitar ao máximo o produto, preço, praça e promoções
Empresas brasileiras estão no topo do ranking mundial ao levar em consideração o total de tributos pagos
Como empresário de bar ou restaurante, é fundamental que você cuide da saúde mental de seus funcionários para garantir o sucesso de sua empresa.
O self-service é um modelo de negócio muito comum no Brasil, onde os clientes servem a si mesmo, na quantidade e variedade desejada
Confira 10 medidas para diminuir custo de mercadoria vendida (CMV) que podem impactar no resultado financeiro do seu negócio
O metaverso ou outra tecnologia, todos os setores - seja marketing, comercial, RH, entre outros - precisam se reinventar
No país, as empresas gastam, em média, 1.501 horas ao ano, um valor maior que em qualquer outro país do mundo
LuzIA é uma assistente virtual capaz de dialogar com usuários e sugerir estabelecimentos de alimentação fora do lar para diferentes ocasiões e localidades
Apesar de ser bastante comum, o paramento do couvert artístico ainda gera muitas dúvidas sobre a obrigatoriedade da cobrança e seus valores
Nem sempre guardar verduras e legumes na geladeira é o ideal. Aprenda a conservá-los corretamente e reduza o desperdício de ingredientes.
A taxa de serviço complementa o salário de garçons, cozinheiros e baristas. Conheça as regras da lei da gorjeta para seu estabelecimento.