Com reconhecimento em premiação do iFood, Osnir Hambúrguer atravessa décadas de tradição, mantém relevância é considerado um caso de sucesso no segmento de delivery em São Paulo
O que os especialistas em marketing digital ensinaram no Reload 2025 e você pode aplicar em seu estabelecimento de alimentação fora do lar para atrair mais clientes e melhorar as suas vendas
Com o número de veganos crescendo no Brasil, bares e restaurantes têm a oportunidade de atrair esse público oferecendo opções veganas criativas, saborosas e com identidade própria no cardápio
A venda sugestiva em restaurantes é uma estratégia amplamente recomendada para estabelecimentos de alimentação fora do lar. Mas, para utilizá-la corretamente, é preciso de estudo e treinamento de equipe.
Descubra 5 estratégias para bares e restaurantes atraírem e fidelizarem clientes, aumentando o faturamento com promoções, descontos e ações criativas na Semana do Consumidor
É importante entender a sazonalidade, e gerir com eficácia os períodos de alta e baixa de cada estabelecimento, para tirar o melhor aproveito de cada momento.
A implementação de um programa de fidelidade é uma estratégia eficaz para impulsionar a satisfação e retenção de clientes, elevando as vendas e fortalecendo a posição de um bar ou restaurante no mercado
A plataforma oferece ferramentas para expandir a visibilidade do seu bar ou restaurante de forma gratuita.
O setor inicia 2025 com otimismo, projetando crescimento de até 15% no faturamento em comparação ao mesmo período de 2024, conforme pesquisa da Abrasel.
Pesquisas recentes revelam mudanças nas tendências de consumo no segmento de entregas via aplicativos
Adaptação do espaço físico, foco no delivery e mudanças no cardápio podem ser ferramentas que ajudam a salvar o faturamento em dias chuvosos
Segundo pesquisa inédita feita pela Abrasel, mais de 60% usam o aplicativo de mensagens para realizar vendas
Pesquisas recentes revelam mudanças nas tendências de consumo no segmento de entregas via aplicativos de delivery no período do café da manhã
Em pesquisa que mede a frequência e o alcance das marcas revela que o consumo de fast food no Brasil está crescendo, apesar da alta inflação e aumento dos preços
Os benefícios do branding incluem fortalecer a identidade da marca e criar uma conexão emocional com os clientes, tudo através de uma imersão de autoconhecimento do negócio
A engenharia de cardápio é um método para aumentar a rentabilidade de bares e restaurantes por meio da otimização do cardápio com técnicas e estudos aprimorados sobre público e branding do seu negócio
Para escolher o melhor tipo de restaurante é fundamental considerar fatores como público-alvo e capacidade operacional para garantir qualidade no serviço ofertado
A mudança de comportamento do consumidor de cafeterias tem provocado transformações no mercado a partir do aumento da demanda por cafés especiais
Conheça as principais soluções de autoatendimento para restaurantes e confira dicas para ganhar mais eficiência e manter a satisfação dos clientes
Segundo pesquisa feita pela Wine Intelligene, o Brasil está experimentando um crescimento no mercado de vinhos notável com o aumento de consumidores regulares, podendo ser uma oportunidade para bares e restaurantes de aumentar sua lucratividade
Para empreendedores no setor de bares e restaurantes, adotar medidas estratégicas para aumentar as vendas é crucial para manter a competitividade e impulsionar o crescimento do negócio.
Especialista dá dicas de como aumentar o faturamento a partir de uma boa seleção de vinhos no cardápio
Entregadores devem subir aos apartamentos para fazer entregas? O debate vem à tona após entregador ter sido baleado em razão de ter se recusado a subir até o apartamento do cliente
A qualidade do atendimento é o segundo critério na escolha de um estabelecimento; descubra estratégias para qualificar seus garçons para um atendimento de qualidade ao público.
A inovação, o uso de dados e a sustentabilidade são práticas que podem ser aplicadas diretamente ao setor de alimentação fora do lar
O Instagram Stories pode ser grande aliado para ajudar os empreendedores a trabalharem a marca de bares e restaurantes
O delivery cresceu e se consolidou durante a pandemia. Para muitos, foi a tábua de salvação. Agora ele é parte importante da cadeia, mas ainda com muitos desafios na logística e nas vendas
Resultado da pesquisa sobre comportamento dos consumidores no setor de alimentação fora do lar mostra preferência de consumo de mais de 6 mil pessoas em 60 cidades brasileiras.
Apesar de desafiador, o processo de recepcionar eventos é uma oportunidade para bares e restaurantes atraírem uma nova clientela e dinamizarem a operação
Para ter um empreendimento de sucesso no setor de alimentação, é importante entender a melhor forma de aproveitar ao máximo o produto, preço, praça e promoções
Descubra como usar datas comemorativas para aumentar as vendas do seu restaurante com estratégias de cardápio, promoções, decoração temática e experiência do cliente.
Desde um cardápio atrativo até programas de fidelidade eficientes, existem diversas maneiras de incentivar os clientes a consumir recorrentemente em seu restaurante através de plataformas digitais como iFood e Rappi
Entre controle de custos, ficha técnica e índice de vendas, o consultor de bares e restaurantes Matheus Lessa fala sobre como elaborar um cardápio realmente eficiente
Local para armazenamento e aquecimento de comida é característica tradicional dos botecos. Além de democratizar o consumo, serve para expor tira-gostos variados e conquistar clientes
Com o espaço dedicado apenas à cozinha e sem um salão, as dark kitchens apresentam variações de modelo; compare e veja qual é o melhor para sua operação
Mais do que enxergar o delivery como uma estratégia de expansão das vendas o seu restaurante, é preciso vislumbrar o potencial de retorno do investimento neste tipo de operação